Меню
Your Cart
Сайт работает в тестовом режиме!!!!

Вопросы и Ответы

Популярные вопросы

Действительно, на фотографиях каталога, при разной освещенности, в различных ракурсах цвет мебели воспринимается с различными оттенками. В любом случае, цвета максимально приближены к действительности. Но для того, чтобы оценить цвета непосредственно вживую, рекомендуем Вам посетить мебельные салоны, где представлена мебель интересующих Вас коллекций.
К сожалению, у нас нет возможности выставить весь ассортимент в одном месте. Наличие конкретных моделей в определенном ТЦ уточняйте по телефону или посредством электронной почты. Мы обязательно вам ответим.

Вся мебель сопровождается подробной схемой сборки и комплектации фурнитуры. Но ввиду сложности некоторых изделий, их крупного габарита (например: шкафы, витрины, кровати и прочее), мы все же рекомендуем Вам пользоваться услугами профессиональных сборщиков, которые сделают свою работу быстрее, взяв на себя ответственность за качество сборки мебели. Ведь от качества сборки мебели и регулировки механизмов во многом зависит качество ее дальнейшей эксплуатации и долговечность.

Если поломка мебели произошла в гарантийный период в течение 12 месяцев с момента покупки и по вине завода-изготовителя, то ремонт мебели производится за наш счет. В противном случае наши профессиональные сборщики могут произвести платный ремонт мебели.

Компания “EUROSTYLE” сотрудничает как с дизайнерскими компаниями, так и с индивидуальными дизайнерами. Для того чтобы подробнее узнать условия работы с нашей фабрикой, Вы можете позвонить по тел.8-929-559-52-15, либо отправить онлайн-запрос, указав Ваши контакты и описав вид деятельности.