Бьюти тренды 2019

Размещено: Eshisha 07.06.2019 0 Комментариев

Год 2018 был впечатляющ и наполнен оригинальными решениями в мире бьюти-индустрии. Чего только стоят прически «Единороги» из розовых волос и сияющий глиттер в макияже! Но 2019 обещает стать не менее насыщенным рисковыми идеями и самыми неожиданными решениями. Давайте посмотрим, чего следует ожидать от года текущего?

Удивительные нюансы бьюти трендов 2019

Волосы

Среди популярных новинок бьюти индустрии – лиловые окрашивания. На протяжение 21-ого века какие только вариации причесок не занимали топовые места. Странички звезд в соцсетях удивляли и дымчатым блондом, и насыщенным розовым, и синими смелыми прядями. В этом году в тренде все оттенки сиреневого. Причем, как в однотонном варианте, так и в замысловатых комбинациях.

В моде снова стиль а-ля Одри Хэпберн. Короткая челка «как в школе» выглядит драматично и супертрендово. Будьте осторожны! Модно – не означает, что подходит абсолютно всем.

Ногти

Модные ногти – еще одна фишка последних лет. И если обычным наращивание и гель-лаком уже никого не удивить, то в 2019 поклонниц стильного маникюра все же ожидают новшества. Гель-пудра гипоаллергенна и не имеет запаха. Девушки вполне успешно используют порошок наравне с традиционными средствами для маникюра – пудра не требует использования УФ-лампы для сушки, при этом дает возможность нарастить любую длину ногтя. Удобненько!

Форма трендовых ногтей – удлиненная, миндалевидная. «Квадрат» остался в прошлом.

Ресницы и брови

Бьюти-тренды затронули и сферу работы мастеров оригинального мейка. Уже сейчас наблюдается яркая тенденция к использованию максимальной натуральности и естественности в образе. Ресницы и брови – настоящие. Нарощенные и татуированные в прошлом году покидают бьюти-сцену. Настало время взгрустнуть по объему и насыщенности и идти дальше – к натуральности. В тренде – касторовое масло, алоэ, масло и экстракт виноградных косточек, которые окажут огромную помощь в восстановлении поврежденных волосков.

Лицо

Среди трендов макияжа лица – использование эксфолиантов. Продукты этой категории стремительно устранили со сцены скрабы, пилинги и химический пилинг. Больше не надо бояться ожогов и покраснений, риск которых всегда присутствовал на пути к обретению гладкой сияющей кожи.

Макияж лица подразумевает использование жидких хайлайтеров, позволяющих добиться эффекта стеклянной кожи – ее блеск не жирный, а словно прозрачный, влажный, притягивающий взгляды и сексуальный. Достичь желаемого можно и без дорогих средств. Схожий эффект достигается путем ухода за кожей с использованием экстракта гамамелиса. Наличие в косметике успокаивающих компонентов и антиоксидантов способствует устранению высыпаний и покраснений.

Губы

Превыше всего в 2019 – объемные чувственные губы с яркой помадой. Среди модных пигментов – все оттенки красного и розового. Сочные ягодные тона актуальны до конца года! «Матовые наркоманы» могут прощаться с любимым допингом – в моде снова блеск и глиттер.

ТОП лучших новинок косметики 2019

Среди новинок уходовой косметики помимо упомянутого уже гамамелиса – экспресс маски и быстрые уходы «антистресс». На смену популярным некогда тоникам и пенкам пришли модные сыворотки и эссенции. А почему бы и нет? В нескольких каплях такой косметики содержится весьма насыщенный витаминный комплекс, оказывающий на кожу сверх благотворное влияние.

Уход за волосами также выходит на первые строчки. Трендовые седые и лиловые окрашивания требуют внимательной заботы, и мода на блеск – регулярного использования бальзамов и спреев для локонов.

Время – деньги. И следуя этому бесспорному факту на первых ролях в бьюти-мире в 2019 оказываются удобные и практичные косметические продукты – палетки теней и румян, универсальные средства 2 в 1, дуолаки для ногтей.

Молодость в моде всегда. А учитывая сияющий тренд 2019 – сегодня наиболее актуальна. В помощь – новинки в сфере антивозрастного ухода и весь спектр блестящей «декоративки».

Приход новой моды – отличный повод проявить фантазию и креатив. Тем более, лучшие мировые бренды уже позаботились о том, чтобы модницы не испытывали нужду в трендовых текстурах и оттенках.